В спешке сменили наивность на горстку фальши

Настасья Удалова
В спешке сменили наивность на горстку фальши. Где же она, справедливость? Что будет дальше? Мор и разруха, несказанные слова. В городе сухо, и кружится голова от необузданных мыслей. Тяжелый крест — стадом тесниться в зале, где мало мест.
Где-то смеются дети — в руке рука. Мимо пронесся ветер, печаль легка и невесома, как тополя белый пух. Здесь каждый скован, и кажется, все вокруг падает в лужу, и брызги летят гранатой. И не очистить душу лимоном с мятой. Каждый здесь — лишний, прочитанный от и до.
Дети срывают вишню. Взрослый срывает зло.