Я хочу тебе сниться каждую ночь!

Зимина Татьяна
Я хочу тебе сниться каждую ночь
в каждом глубоком сне!
Чтобы не в силах свой сон превозмочь,
Ты думал лишь обо мне!
И чтобы каждый свободный миг
В самый обычный день,
Ты посреди всей мирской суеты
Встретить меня хотел!
Чтобы планируя свой дедлайн
Вечером в темноте,
Ты проверял - есть ли я онлайн,
И фото мои смотрел.
Чтобы по улицам мчась в авто,
Слушая разных певиц,
Ты бы заметил моё пальто
И узнал среди сотен лиц.
Чтобы при встрече всегда смотрел
Прямо в мои глаза,
И чтобы очень меня хотел,
Но так и не мог сказать.
Чтобы однажды в безумный час
Крепко меня обнял,
И прошептал мне на ухо в раз:
"Ты всё, чего я желал!"
Хочу, чтобы в миг, когда будем с тобой
Пьяны от страсти как от вина,
Ты жарко и жадно целуясь со мной,
Сходил от меня с ума!
Хочу тебе сниться каждую ночь,
Где в каждом глубоком сне,
Не в силах желание побороть,
Ты отдаёшься мне!