Как хорошо на свете жить

Любовь Федоровна Никифорова
Как хорошо на свете жить,
Встречать рассветы заревые
И жизнь за то, что есть, любить:
За летние дожди косые,
За первый гром, за первый снег,
За даль за горизонтом синим…
Живи и здравствуй, человек!
Мир нашей матушке России!