Зима пришла на Рождество...

Красота Нетленная Природы
Зима пришла на Рождество.
Искрится снег в лучах Звезды.
Я сердцем чувствую родство
С Младенцем дивной красоты.

Так небеса нам говорят:
Вас Радость, ищущих, нашла.
О, как прекрасен новый день
Надеждой светлой на Христа!

05.01.20