***

Даурен Мусин
Люблю я больше в девках ноги.
В ногах их сила, колдовство.
Когда они уж на пороге
Смотрю на них и возвращаю
Я ноги эти в "волшебство"...
Они столпы. Они творенья.
В них шарм, исскуство, красота.
Готов я все стихотворения
Ногам писать... Ведь лепота!
Обнять, лелеять ноги надо.
К ногам их белым припадать...
И бледным, чёрным, загорелым...
Ведь женщины они коренья...
В мозгах от них столпотворенье!
Всех мыслей, нервов нагота...