Пришёл старый Новый год

Галина Гетманская
Новый год пришёл, стоит у порога.
- Проходи уже скорей ради бога.
Ведь встречали чай тебя мы намедни!
Проходи, попьём чайку. Да не медли!

Пили горькую в приход мы твой первый!
А теперь мы пьём чаёк…Все на нервах…
Впереди ещё крещенье и прорубь!
Проходи же, посидим с тобой, голубь!