***

Юлия Бич 2
Uno- пластырем крепким сердце заклей;
Dos – кинь фотографии в пламя огня;
Tres-выбрось из памяти 45 дней;
Cuatro -  помни, что ты одна у себя!

Раз- я налью себе много вина;
Два – его нет в этой квартире;
Три- хватит реветь, ты уже не больна!
Стёрт он из памяти-это четыре!

И повторяй про себя эту мантру:
Uno, dos, tres, cuatro!

12.01.2020