10 лет вместе

Владимир Фомин 3
Мы разные, как ни крути,
Хоть в каждом свет есть, есть и пятна.
Как наши сблизились пути
Мне изначально непонятно.
У нас любой сам по себе,
Как минимум, неординарен.
И, что вы есть в моей судьбе,
Я вечно небу благодарен.
Средь нас поэт ли, музыкант,
Певец ли, чтец и, слава Богу,
Пускай не гений, но талант,
Каких вокруг не очень много.
Мы – кто-то нечет, кто-то чёт,
Всяк со своим воображеньем.
Но, вот, друг к другу нас влечёт
Неведомое притяженье.
Уже десяток лет прошёл,
Как вместе мы. Эх, годы мчатся!
Нам вместе просто хорошо,
И мы не можем не встречаться!