Любовь прекраснее всего

Диана Разумовская
Любовь прекраснее всего
Она как песня соловья
Вы нежной прелестью меня
Околдовали до огня
Святая пламенность речей
Завидность трепетных ночей
Любовь прекраснее всего
Она как песня соловья