У жены есть птицеферма Частушка Ю. Веледницкому

Влад Норманн
У жены есть
птицеферма,
снова яйца
на обед,
вот тебе
и ДАЗДРАПЕРМА,
вот такой
ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ,
и глазунью,
и омлет
есть придётся
много лет...