За окнами солнце висит

Светлана Саломакина 2
За окнами солнце висит
не греет оно, но горит
огнём золотым и земля
сверкает, как из хрусталя !

Хрустит под машинами снег
и времени слышится бег
ещё ползимы и весна ...
согреет всем губы она !

Захочется людям любить
и очень счастливыми быть
и солнце наполнит рассвет
и в душах затеплится свет !