Я горжусь детьми

Валентина Сомова Ти
Я мечтаю о счастье совсем не земном.
Только счастья там нету и быть там не может.
Я мечтаю о доме, чтоб был полон дом
Разных деток моих, а то совесть нас сгложет.

Полон дом и семья сидит враз за столом.
Полноценный обед, а вслед будет и ужин. 
Я горжусь детьми, их у меня полон дом.
Никого кроме них мне в том доме не нужен.

Разом все собрались за наш праздничный стол.
Поздравления принять от детей так приятно.
Только вот оплошала и купила я торт.
День рождения с тортом буду праздновать знатно.

Все как есть здесь и малые дети и больше.
Поздравляют меня, для меня это честь.
Пусть в гостях мои дети побудут подольше.
И уйдут не спеша разом все как есть.

Счастье вот оно здесь в этих детях моих.
Не в заоблачном мире, там нет ничего.
Наслаждайтесь судьбой не гневите других.
Что к вам дети пришли вдруг все враз, торжество.