Как же страстно ты меня целуешь!

Зимина Татьяна
Как же страстно ты меня целуешь,
Как же крепко сейчас прижимаешь к себе!
Я теряюсь и я волнуюсь,
И не верю что всё это в нашей судьбе!
Ты так жарко меня обнимаешь,
Это будто бы танец горячих тел!
И губами по шее ласкаешь,
И сейчас сбылось всё, что бы ты хотел!
Я тебе отдаюсь, повинуюсь,
Я ласкаю тебя как в последний раз!
Как в дурмане с тобой целуюсь,
У меня нет сил тебе дать отказ!
И тебя лаская, спускаюсь,
В самый яркий очаг наслаждений твоих.
А ты голову мою прижимаешь,
Приближая той самой страсти миг!
Ты хватаешь меня за плечи,
И мне шепчешь: "Сегодня ты будешь моя!"
Я сдаюсь. Это наша вечность!
Всё что хочешь, сегодня - всё для тебя!
Ты ласкаешь меня так жадно,
Ты целуешь меня в шею и плечо,
Я тону в этой ласке стократно
И тебе повторяю: "Хочу ещё!"
О, Господи! как обалденно!
Я не стану перечислять всех твоих действий подряд,
А если писать откровенно,
То больше всего возбуждает твой взгляд!
Наша близость похожа на сказку,
На мечту, что уже сбылась!
Ты загадочный и такой властный,
Я с желанием тебе отдалась!
Я не стану искать причину
Этой страсти порыва с тобой,
Я люблю в тебе того мужчину,
Что пробуждается рядом со мной!