Твой голос

Закир Мажитов
Я слышу музыку,
Как птица держит воздух в крыльях.
Я вижу танец пламени свечи.
Остановилось сердце? Нет, стучит.
Все замерло, затихло.

Я вспоминаю эти ноты,
Беззвучно, как падение пера,
На клавиши.. Мелодия играет,
И раскрывается как лотос. Твой голос.

Оживает.
Как когда-то.
Как вчера.
Как навсегда