Ты однажды придёшь неожиданно

Зимина Татьяна
Ты однажды придёшь неожиданно,
Я с улыбкою встречу тебя,
Но вместо "привет" обыденного
Ты крепко обнимешь меня.
Знаешь ты, я не стану расспрашивать,
Почему ты пришёл и зачем,
Мне не нужно ничего рассказывать,
Я лишь крепче прижмусь к тебе.
И склонив друг к другу головы,
Будем просто обнявшись молчать,
Как же мне хорошо с тобою!
Как приятно тобой дышать!
Ты погладишь рукой мои волосы
И посмотришь в мои глаза,
И настойчивый внутренний голос
Замолчит о том, что так нельзя.
Я в глаза твои такие искренние
Могу бесконечно смотреть.
Мои чувства к тебе бескорыстные,
Сердцу хочется песни петь.
Улыбаешься так красиво,
Наклоняешься поцеловать,
А я хочу тебя слишком сильно,
И сейчас не смогу отказать.
Твои губы нежнее шелка
Поцелуями по телу скользят,
Ты мне шепчешь на ухо что-то,
А я еле могу дышать!
Я тону в нашей страсти всецело,
Я тебе всю себя отдаю,
И я чувствую каждой клеточкой тела
Эту похоть и нежность твою.
Движения плавные, сильные, резкие,
Пальцы рук переплетены,
Наша близость такая честная,
В ней нет пошлости и вины.
Это наших желаний плоскость,
В ней сбылось всё, как на заказ.
Мы с тобой улетели в космос
Без ракет уже тысячу раз.
Я не стану тебя расспрашивать
Почему ты ко мне пришел,
Я хочу быть твоею радостью,
Чтобы нам было хорошо!
Поцелую тебя ещё слаще,
И любого тебя приму.
Приходи ко мне так почаще
Я всегда тебя обниму!