духовные встречи

Малышева Александра
Духовные встречи.
Моя милая подруга,
Любезный мой друг.
Нашу встречу с тобою
 Не возмёшь на испуг.
Проверена жизнью,
Слов нет рассказать.
А хочется просто подойти и обнять.
Для встречи душевной,
Стоит только вспомнить,
И сердечный стук
 О тебе напомнит.
Так спасибо тебе,
За то что ты есть.
И в горе и в радости
Наших встреч не счесть.
И в день рождения
 И в любой другой,
Моя милая подруга.
Я всегда с тобой.