Тысячу раз!

Зимина Татьяна
Тысячу раз я в тебя окунусь
Словно в живую воду.
Тысячу раз я в тебе растворюсь
И утону как в омуте.
Тысячу раз я скажу это всё!
Нам нужно остановиться!
Но тысячу раз ты захочешь ещё
И снова всё повторится.
Тысячу раз я тебя обниму
Крепко и так душевно,
Тысячу раз я твой запах вдохну
Тонкий, сладкий, волшебный...
Тысячу раз поцелую тебя
Страстно и очень нежно.
Тысячу раз оправдаю себя
За слабость за эту грешную.
Тысячу раз я поверю судьбе
И ты знаешь это точно,
Тысячу раз подарю я тебе
Все свои лучшие ночи!
Тысячу раз посмотрю я в глаза
И не смогу наглядеться.
Тысячу раз повторю что нельзя
Идти против своего сердца!
Ты знаешь мы оба не вечны с тобой
Но это наш день и час,
Прошу тебя, милый, будь нежным со мной
Всего эту тысячу раз!