Твое имя

Закир Мажитов
Однажды, законами чисел, судьбой,
Притяжением душ, вероятным исходом.
Я пройду сквозь эти стены.
Переплыву реку, сколько бы это не стоило.
Перейду в мир загробный,
И воскресну из пепла.

Я только боюсь одного,
Высшей цели выстроив путь,
Среди пальцем начертанных линий,
На перепутье дорог,
Потерять едва уловимую суть,
И забыть твое имя