Этот мир давно сгнил

Влада Наумова
Этот мир давно сгнил.
На осколках любви
Мы построили дом,
Но живёт скука в нем.

Я сказала: 'Люблю'.
А сама всем даю.
Ты меня унижал,
И в немилость попал.

Ненавидя, люблю.
И себя отдаю.
Почему вышло так?
Ты, наверное, дурак.

Я по краю хожу.
Свои песни пою.
Никогда не скажу,
Про мечту я свою.

Я хотела летать,
Удивлять, наполнять.
Но теперь я изгой.
И дарю только гной.

Гнойники вскрыть пора.
Всунуть нож, и 'УРА'!
Разорвать нити лжи
И конец положить.

Страшно в бездну упасть.
Ведь горит ее пасть.
А я делала зло,
Оголяя нутро.

Показала я всем,
Что внутри меня гарь.
Не осталось давно
Ни тепла, ничего...

Что мне делать?
Как жить?
Не смогу я забыть!
Почему мне Судьба

Лишь х**ню отдала?
Заебала я всех.
Заебала себя.
Может, просто давно душу я продала?