Ода любимому мужчине

Зимина Татьяна
Очень много ещё не сказано,
Сколько хочется мне сказать,
Столько чувств ещё не показано,
Слов не хватит, чтоб описать.
В груди жарко рядом с тобою
Сердце бьётся день ото дня
Я хочу, чтоб ты знал, ты особенный,
Ведь оно выбрало тебя!
Ты даришь мне море эмоций,
Будто ангелы играют на лире,
Ты как будто бы яркое солнце
В моем маленьком личном мире!
Обожаю когда безмятежно
Обнимаешь настойчиво ты!
Подарю тебе всю свою нежность,
Ты мой свет посреди темноты!
Твоих решений и не оспоришь,
Будет всё так, как ты сказал.
Обожаю как ты на меня смотришь,
Подчиняюсь твоим глазам.
Притяжение без причины
Сердцем чувствую горячо,
Восхищаюсь тобой как мужчиной
И шепчу, что хочу ещё!
Говорить ничего не надо
Я ответов от тебя не жду.
Мне достаточно твоего взгляда,
Чтоб почувствовать теплоту.
Мои чувства к тебе бескорыстны,
Очень честно и всё как есть
Я всегда говорю тебе искренне,
Ты же знаешь, что это не лесть.
Ты во мне пробуждаешь так много
Очень ярких и светлых чувств.
Я в тебе увидела бога
И теперь его не отпущу!
В бурной страсти такой спонтанной
Мы с тобой улетаем вверх.
Ты особенный, ты желанный!
Просто знай, что ты лучше всех!