Наше всё...

Мартемьянов
В Москве умер народный артист. В то же время, в Воркуте, умерло два дворника, а в деревне Кашкодов фельдшер-акушер. Народному артисту нашли замену в течении недели, остальным, замену не нашли до сих пор.