Не делай движений плавных

Зимина Татьяна
Не делай движений плавных,
Не смотри на меня вот так!
Я ведь только совсем недавно
Перестал о тебе мечтать.
Не мани меня своей улыбкой
Не гладь меня по плечу,
Я боюсь совершить ошибку,
Ведь я так сильно тебя хочу.
Даже просто когда стоишь рядом
Ты уже заводишь меня,
Поедая тебя страстным взглядом,
Я в душе упрекаю себя!
Расскажи, где в тебе установлен
Этой дикой страсти магнит,
Меня бьёт электрическим током,
Когда прикасаешься ты!
И когда тебя обнимаю
Я глушу в себе сладкий соблазн.
Детка, как я тебя обожаю,
Я тону весь в твоих глазах.
Среди мыслей о страсти безумной
Из последних я сил держусь,
Просто знай, если я тебя поцелую,
То уже не остановлюсь!