Бим бом

Анатолий Пакулов
  Бим-бом,бим-бом.
Стоит Ленин за рулём:
Бим-бом бим -бом
Мы разрушим старый дом
Бим- бом бим-бом
Мы построим новый дом

  Бим-бом,бим-бом.
Стоит Сталин за рулём:
Бом-бим,бом-бим.
Мы  европу всю бомбим.
Бим-бом,бим-бом.

Бим-бом бим-бом
Развалили русский дом.

Бим-бом,бим-бом.
Все чекисты за рулём.
Бим-бом,бим-бом.
Воровская жизнь кругом.

Бом-бим,бом-бим
Мы в тюрьме уже сидим.
Бим-бом,бим-бом.
Хороша жизнь за бугром.

Бим-бой,бим-бой.
Живы лишь мечтой.
Бим-бой,бим-бой.
Эмигрировать страной.

Бим-бом,бим-бом
Вся учёность за бугром.
Бим-бой,бим-бой.
Что же будет,Боже мой.