Ты стала для меня рассветом...

Николай Тарасов 5
Ты стала для меня рассветом,
Глаза небесные пленили.
Наполненные ярким светом,
Они без слов с ума сводили.
 
Как в море я в любви купался,
Твоих волос вдыхал я аромат.
Тобой всегда я наслаждался,
Ты стала лучшей из наград.
 
С тобой я спать ложился и вставал,
Ты частью моей жизни стала.
Ведь я Любовь всю жизнь искал,
Сгорая, жизнь кометой пролетала.
 
Ты в мире лучшая из женщин,
Другой такой нигде не отыскать.
Тебе я был Судьбой завещан,
Свою любовь стараюсь удержать.
 
Но тайн твоих я не сумел познать,
Ты о любви своей большой писала.
Но постепенно стал я замечать, 
Всё больше ревновать меня ты стала.
 
Хочу тебе одной стихи писать,
Мне больше некому их посвящать.
И мне тебе так хочется сказать:
Ну будь добрей, умей прощать.

Как ива гибкая стоишь ты над рекой 
И отражением любуешься в воде...
Я нежно обниму тебя своей рукой,
Шепчу: " Не брошу я тебя в беде."

Укроешься от слов моих стыдливо,
И затрепещешь как на дереве листок.
Замрём с тобою рядом молчаливо,
Тебя я поцелую, словно розы лепесток.