В мечтах и грёзах

Тамара Перепечко 2
Художник Фурлани удивил сюжетом,
Отдыхает дамочка у моря, где - то!
Ножки оголила и ручонки тоже,
А платье не снимает, куда это гоже!
Вся в мечтах и грёзах дама пребывает,
На паруснике принца явно, поджидает!
Камешки природа шлифовала долго,
Дамочка шикарная и не надо шёлка!