Как раз сейчас он бы и пригодился

Шахтёр
Ремейк


Лежат на постели
Два старых еврея,
Зарывшись под пух одеял.
И Сара, спросонья: –
- Ответь же мне, Моня,
Ты мне хоть бы раз изменял?

- Стал Моня горланить,
Чтоб сердце не ранить: –
Да, Сара, один только раз.
- И надо ж случится,
Как мог пригодится
Вот этот бы случай сейчас.