Нелётная погода

Анатолий Сокольничий
Я верю в Вас и я за Вас боюсь,
Я не люблю ненужные расспросы,
Я лучше нынче тихо помолюсь,
Пусть ангел вытрет  боль эту и слёзы.

Всё утечёт, пройдёт, переболит,
Никто не входит дважды в одну воду,
Я помолюсь пускай он долетит,
Я помолюсь за лётную погоду.