Настоящему Другу посвящается...

Ольга Снегурочка
***
Душа моя лежит к родному Другу.
И этот человек, мне по душе.
Души не чаю, в этом человеке.
В его красивой, любящей душе.

Я уважаю в нем, уверенность и смелость.
И искренность, и верность в нем ценю.
Молчать приятно с ним, а говорить с ним в радость.
За это, всей душой его Благодарю.

Его душа - чиста и бескорыстна,
Светла, сильна, наполнена добром.
Душа лежит к нему, скажу Вам честно.
Он самый Настоящий Верный Друг.
(11.01.2020 г. мои стихи)