Спокойный свет

Лидия Невская Сызрань
Любви моей спокойный свет
Не слепит взор, не бьёт вослед.
Она, как солнечный рассвет,
Когда ещё светила нет,
Но нет и тьмы. Уже слегка
Светлеют в небе облака.
Любовь моя издалека,
Как свет ночного маяка,
Спокойно светит, ведь она
На счастье Богом нам дана.
Тебе и мне она видна
И этим светом жизнь полна.