Анекдоты одесские. 109

Марк Штремт
109

-- Никак не пойму я тех женщин, мой Сёма,
Чем многи(е) из них лишь разнятся тюрьмы?
-- Ну что ты, они же такие, как и все мы;,
Их тоже частенько пленяет истома,
И только на ощупь приятней тюрьмы.