Псевдонародные избранники

Кирилл Владимирович Ратников
Переродившиеся души
Гнусны внутри, грязны снаружи.
Но вот таким скотам бывалым
В партийных списка мест – навалом.

Спешат, законы зная криво,
Пилить бюджет без перерыва.
И с этой выбранною швалью
Не в силах сладить сам Навальный.

7 марта 2012