Нюп

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Марине Питько   на   «...критик зашелся в критике...»
 
 
Ну-у-у-у-у-у-у-уууу...
А-о-о-о-о--о-о-о-ааа...
Хны-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Из-з-з-з-з-з-з-з-ззз...
Ню-ю-ю--ю-ю-ю-ю...




   05.01.2020 01:57