Есть люди, которых уже не найти

Елена Уразовская Яковенко
Есть люди, которых уже не найти,
Растаяли в дым их земные пути...

Любили родное, свое берегли,
И были у них и друзья, и враги.

Как быстро ушло, все умчалося вдаль
Оставив, как память, любовь и печаль.

Не вечны людские следы на земле,
От этого грустно заранее мне.

    11 января 2020год