Жизненный поток

Лидия Артюшина
Не закат, а солнце светит
Жизненный поток,
Мы с тобой как в поле ветер 
Мчимся на восток,
Мы с рассветом начинаем
Суматошный день
И закат  вдвоём встречаем, 
Ублажая лень.

А ночная передышка 
Богом нам дана
На столе уснула книжка 
С нами до утра,
Так вот день за днём проходит
Пенсионный срок,
Отдых, рядки в огороде
Жизненный поток.