Святочная песня Надежды

Халилова Надежда
Не бойся распятия, страшись не воскреснуть
Не бойся проклятия, вспорхнут и улетят
Главное не ошуия стать, но стоять одесную
Главное, чтобы снизошла Христа Благодать
Из зимы временной жизни в вечную весну!
Так хочется жить, как жили первопроходцы
Любить, всегда любить незаходящее Солнце!
так хочется петь заливисто на весь мир
Любить, всегда любить тишину, покой, мир!
Перешагнуть из земной зимы в Горнюю весну!
Потому спешу поклониться Христову кресту!