экспромт

Алла Минкина
С Новым годом , дорогие ! Старым - Новым !
Пусть счастливыми  все будут , не иначе .
Год ,, крысиный,, обещает быть удачным .
Нам , как Путин ,  ,, на галерах не ишачить ,,.
   В жизни вашей пусть решатся  все задачи ,
   Улыбнется Ангел  и опустится на плечи .
   Чудо  принесет ! А это значит ,
   Божьей помощи вам !
   Жизни -  че -ло-вечьей !