Твои стихи

Вечно Потерянный
Я прочел твои стихи, но не увидел там стихов,
Не увидел рифму, смысл и словесный оборот,
Не увидел там метафор, не внедрился в их покров,
Лишь услышал скромный шепот самых честных берегов.
Где горел большой костер.