Мы разные все

Елизавета фон Грэйз
Мы разные все, все уникальны,
Мы разные все, не все идеальны
Все плюсы и минусы, не всем всё дано,
Однако МЫ - целое ,вместе, одно.

Для многих реальность одна (другой нет),
Иные напротив же - ищут ответ,
Мы разные люди, такие как есть,
Нас миллионы по пальцам не счесть.

И Ты уникален,
И Ты не такой
Построй свою жизнь!
Все двери открой!

            16.08.18
          
         Елизавета фон Грэйз