У любви свои законы

Игала
Любовь не всегда бывает взаимной,
Хоть манит сердца своей сказкою дивной,
Сулит всем и счастье, и радость, порой
Уносит и сон, и привычный покой.
А, если она не находит ответа,
То меркнут все радости белого света.
Любовь так капризна, тщеславна, горда,
Что счастье приносит, увы, не всегда.
И счастлив бывает лишь тот, кому дверцу
Откроет она в столь желанное сердце
И будет взаимной на долгие годы-
Законы свои у любви и природы.