Я ничем не рискую

Ника Корнева
Я ничем не рискую –
Тебя как не было, так и нет.
Как глухарь на току я
Бесконечно толкую,
Ту муку, чей пропал и след.
Чтоб славу, деньги, власть
К ногам своим сложить,
Не раз пришлось упасть,
Вставать и злость копить.
Но без любви счастливым
Не бывать,как не узнать
Чистейшего блаженства:
Вдвоём весну встречать,
Любимый взгляд ловить,
Земли, людей и неба
Совершенство.

То суждено лишь нам,
Что выбираем сами.
Кивай Ты на судьбу,
А мы с усами сами.

12.01.2020