Финальное недоумение

Кирилл Владимирович Ратников
Ну да, любовь – как струйка дыма
От догоревшего костра.
Она уже невозвратима,
Как пролетевшее вчера.
Всё это вряд ли объяснимо.
А вы прошли с улыбкой мимо –
Куда, скажите? На хера?

14 апреля 2012