Бабушка Яга

Людмила Бусарнова
Ходит бабушка Яга
По лесной полянке:
"Ступу потеряла я...
Где моя беглянка?

Как же буду без неё
Я летать по свету?
Кто же мне вернёт её?
Кто за всё ответит?

Не найти мне домик свой,
На куриных ножках.
Попаду я как - домой?
Не влечу в окошко..."

Плачет бабушка Яга,
Кто же ей поможет?
Как домой пойдёт она,
Кто тропу проложит?

Ей помочь мы поспешим -
Добрые детишки.
Мы вопрос её решим:
Прочитаем в книжке!

           12.01.2020 г.    14:14