В проживаньи волшебных чудес

Нурия Зайнутдинова
            Благодать ниспадает с небес,
В ритме вальса кружа;тся снежинки,
            И затих очарованный лес,
Улыбаются ели –  хвоинки.
            Каждой клеточкой дарят любовь,
Обнимают мохнатыми лапами,
            Сердце нежностью замерло вновь –
Благодарные слёзы зака;пали…
            В ритме вальса кружа;тся снежинки,
Благодать ниспадает с небес,
            Грациозно танцуют пушинки,
В проживаньи  волшебных чудес…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


12.01.2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!