Ирония в себе

Елизавета фон Грэйз
Люди многие не понимают,
Что обманом жизнь свою ломают,
А другие, как-то просто верят,
Отворяя лжи в квартиру двери.
Путаются, снова начинают
Не поймут, что ложь с ними играет, 
А когда приходится признаться
Начитают нервничать, бояться.

Что же в этом мире происходит?
Всё бежит, торопиться, проходит,
Ну а кто-то выход не находит,
И ,увы, никто не признаёт,
Что с иронией в себе живёт.