На другую планету переселяющая

Орис Орис
(на мотив песни «Надежда умирает последней», муз. О. Газманова)
 
Все мы лишь две минуты пронеслись
через парсеки в тихом гуле корабля.
Звездой, всего лишь бледной, слабой точечкой мерцает
среди звёзд других Земля.
Горят,внизу горят под нашим кораблём
лучи огней, дорожку нам творя…
Заря, какая чудная заря вдали взошла
и сквозь стекло иллюминаторов внесла
Поток духовного тепла…
 
По трапу в новый Мир предрассветный
Мы входим все с Мечтой и Надеждой,
С высокою Мечтой и Надеждой
Здесь снова обрести Дом Родной…
По-доброму, тепло и приветно
Встречает всех нас Мир многоцветный,
Который в своих грёзах заветных
Мы представляли в Жизни земной.
 
Никто здесь не бывает одинок,
своими Мыслями себя и Мир творя.
Никто не представляет здесь, как жить
без Альтруизма, Свет всем людям не даря…
Здесь все успешны, в Духе безмятежны
и живут всегда, не ведая невзгод.
Здесь все в любое время могут выбрать звездолёт
и путешествовать на нём хоть целый год –
Куда желанье позовёт…
 
Здесь нет ни территорий запретных,
Ни баз военных, очень секретных,
И нет здесь той вражды несусветной,
Что погубила мир наш земной.
Здесь всё одной Любовью согрето
При Синтезе со Знания Светом,
И ВСЕ-Единство служит ответом
На выбор и поступок любой!
 
Спасибо этим Звёздам превечным!
Спасибо этим Людям сердечным
За то, что в этот Мир Человечный
Айфаар весь прихватили с собой!
Блажен тот, кто искал, хоть не верил,
Но все решенья Сердцу доверил
И в Духе пережёг все потери…
И вот – соединился с Мечтой!
 И вот – соединился с Мечтой!