Маяк

Инна Хорошко
Маяк - это символ надежды,
Что в самые тёмные времена
Он будет светить, как и прежде,
Чтобы не забрала вас к себе глубина.

Он странникам путь освещает,
И сбившимся кров свой даёт.
А тех, кто в беде - согревает,
Отпустит, как солнце взойдёт.

Маяк - это гавань покоя,
Он создан от шторма спасать.
Внутри его стен слушать звуки прибоя,
На пирсе корабль встречать.