Я не смел о болезни думать

Анатоль Бобрицки
Говорят, что всё предначертано.
Я нечаянно заболел.
По болезни в больницу очерчена,
Путь-дорога, по которой не смел,
Я мечтать, даже думать.
Только, вот болезнь вопросы не задаёт.
И теперь я лечиться буду.
Ну а там, уж как пойдёт.

Я нечаянно заболел.
Извиняюсь пред Вами друзья.
...Я и думать о болезни не смел...
Пожелайте же Исцеления для меня.