***

Маргарита Анина
..
.  Он
.  Видит
.  Вас...

.  Я
.  Это
.  Знаю.

.  Его
.  Глаза..

.  Её..
.  Глаза..

.  Весь..
.  легион..
.  "Неприкасаем.."..

.  Неважен..
.  Век.
.  Язык.
.  Страна.

.  От..
.  Мистицизма...

.  О..

.  Спасаем...

.  Но..
.  Успеваем..
.  Не
.  Всегда.