Возьми меня на руки

Ковальчук Полина
Возьми меня на руки,
Я чувствую тепло.
Иду по пути заново,
Где солнце ведет.
Чувствую слабость,
Где тает лёд.
А частичка моря,
Слышит мой звон.
Возьми меня на руки,
Я буду верна.
Возьми меня на руки,
Не буду холодна.
Не скрываю любовь,
Где она предана,
А солнце светит на меня.
Возьми меня на руки,
Я полюблю тебя.
Возьми меня на руки,
Я не уйду от тебя.
А каждый день,
Я буду думать,
И очень по тебе скучать.