Куда же время так бежит?

Лариса Черноморец
Куда же время так бежит,
Скажите мне - куда?
Не успеваю виражи
Считать его я - да.

Ведь вроде только Новый год
Вошёл к нам на крыльцо,
А тут и Старый уже вот
Глядит в моё лицо.

Несутся кони - не унять
Стремительный их бег.
А лет мне скоро - 65 -
О, нет, о, нет, о, нет! -

Непостижима для меня
Та цифра - ну хоть плач.
Слагаю сердцем молодым
Я рифмы - мчатся вскачь.

А годы скорбные свои -
Лишь паспорту вручу.
Я - молодою, ты пойми,
Свой дальше век кручу..

12.01.2020 год.